Auberginengemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginengemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
500 g
Auberginen in große Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen fein gehackt
200 g
Tomaten gehäutet und kleingeschnitten
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
feingeschnittene Salbeiblatt

Zubereitungsschritte

1.

Öl in der Pfanne erhitzen und Auberginen und Knoblauch darin anbraten.

2.

1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen, dann Tomaten zugeben, kurz mitdünsten und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3.

Mit Salbei bestreut servieren.