Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Auberginenmus mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginenmus mit Paprika
392
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett37,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien392
Kohlenhydrate/g10
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1
10 EL
400 ml
2 EL
500 g
1 Bund
1 Prise
Currypulver zum Bestäuben
Paprikapulver zum Bestäuben
6
orangefarbene, kleine spitze Paprikaschoten à 60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt Fladenbrot.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Auberginen schälen und grob würfeln. Knoblauch pellen. 6 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen darin andünsten. Knoblauch dazu pressen. Sahne angießen und kräftig salzen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und die Flüssigkeit im offenen Topf einkochen lassen. Fein pürieren und erkalten lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Eine Aubergine in Würfel schneiden
Schritt 2/4

Tomaten abspülen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Tomaten darin in wenigen Sekunden bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2/3 der Petersilie untermischen.

Schritt 3/4

Das Mus dekorativ anrichten und eine Mulde formen. Mit Curry und Paprikapulver bestäuben.

Schritt 4/4

Restliches Olivenöl erhitzen. Paprikaschoten ca. 8-10 Minuten darin rundum anbraten. Mit den Tomaten an das Mus legen. Restliche Petersilie darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
JUCERS Nussknacker Walnüsse Metallguss poliert Haselnussknacker Zinkdruckguss Nußknacker Walnussknacker Haselnuss Und 1 Pcs Edelstahl Gabeln
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages