0

Auberginenpaste

Auberginenpaste
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 20 bis 30 Minuten backen, bis die Haut schrumplig wird.

Schritt 2/4

Die Aubergine unter kaltem Wasser abschrecken.
Häuten und in Würfel schneiden.

Eine Aubergine in Würfel schneiden
Schritt 3/4

Das Fruchtfleisch mit der Hälfte der Sonnenblumenkerne im Mixer pürieren.

Schritt 4/4

Die Kräuter waschen, trockentupfen und sehr fein schneiden.
Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen unter das Auberginenmus mischen.
Die Paste mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zitronensaft dazugeben und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages