0

Auberginenrouladen mit Gemüsefüllung

Auberginenrouladen mit Gemüsefüllung
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Auberginen
4 EL
2
2 Stangen
1 Bund
1 Bund
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Auberginen waschen, trockentupfen, Enden abschneiden, längs in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten Wasser zeihen lassen, gut abspülen und trockentupfen. Portionsweise im Öl anbraten.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

Karotten und Sellerie waschen, Karotten schälen und beides in feine Stifte schneiden. Basilikum waschen und in schmale Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/3

Jeweils etwas Karotten-, Sellerie- und Basilikumstreifen auf eine Auberginenscheibe legen und aufrollen. Mit Thymianzweigen auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages