0

Auberginensuppe

Auberginensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Auberginen schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles im Topf andünsten. Die kochende Brühe zugießen, salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Muskat würzen und 15 Minuten kochen lassen. Aus Hackfleisch, eingeweichtem. gut ausgedrücktem Brötchen, Ei, Salz, Zwiebelpulver und Paprika einen Fleischteig kneten. Kleine fleischklößchen formen und zehn Minuten in der Suppe ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. (1 Stunde)

Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige Lammfell&Flanell
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Gaming stuhl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages