0

Auerhahn in Rotweinsauce

Auerhahn in Rotweinsauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
junger Huhn (Auer)
125 g
80 g
125 ml
125 ml
saure Sahne
frischer Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Auerhahn vorbereiten, innen und außen salzen, mit Speckscheiben umbinden. In der Bratenpfanne in heißer Butter ringsum anbraten, dann wenig Brühe angießen und den Auerhahn unter gelegentlichem Beschöpfen gar braten.

Schritt 2/3
Sauce mit Rotwein loskochen, mit Sahne verfeinern und den tranchierten Auerhahn damit überziehen.
Schritt 3/3
Dazu frischen Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages