0
Drucken
0

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee

für lange Nächte

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
2 Eigelbe
30 g Zucker
100 ml Espresso
1 EL Kaffee Reduktion
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse aufschlagen.

2

Die Schüssel mit der Eigelbmasse über ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen den Espresso-Kaffee im Strahl dazugeben.

Weiterschlagen, bis die Masse luftig und fest ist.

3

Die Reduktion in ein Glas geben und mit dem aufgeschlagenen Espresso-Kaffee auffüllen.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages