0

Aufgesetzter

Aufgesetzter
0
Drucken
15 min
Zubereitung
28 d. 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Flaschen à 500ml
500 g
gemischte Johannisbeeren
4 EL
2 Flaschen
Kornbrand (Korn), à 750 ml
3
Glas - Flaschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. In ein großes sauberes Gefäß geben, zuckern. Mit Korn auffüllen und verschlossen 4 Wochen stehen und ruhen lassen. Durch ein feines Sieb in die gut gesäuberten Flaschen füllen, verschließen, kühl aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages