0

Aufgesetzter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aufgesetzter
0
Drucken
15 min
Zubereitung
28 d. 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Flaschen à 500ml
500 g
gemischte Johannisbeeren
4 EL
2 Flaschen
Kornbrand (Korn), à 750 ml
3
Glas - Flaschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. In ein großes sauberes Gefäß geben, zuckern. Mit Korn auffüllen und verschlossen 4 Wochen stehen und ruhen lassen. Durch ein feines Sieb in die gut gesäuberten Flaschen füllen, verschließen, kühl aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages