Aufgesetzter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufgesetzter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 28 d. 15 min
Fertig
Kalorien:
1790
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert1.790 kcal(85 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium449 mg(11 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g
gemischte Johannisbeeren
4 EL
2 Flaschen
Kornbrand (Korn), à 750 ml
3
Glas - Flaschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenZucker

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. In ein großes sauberes Gefäß geben, zuckern. Mit Korn auffüllen und verschlossen 4 Wochen stehen und ruhen lassen. Durch ein feines Sieb in die gut gesäuberten Flaschen füllen, verschließen, kühl aufbewahren.