0

Aufgespießte Austern im Speckmantel

Aufgespießte Austern im Speckmantel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
20 Scheiben
geräucherter Bauchspeck
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Austern öffnen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und fünf Stück auf einen Holzspieß stecken. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages