0
Drucken
0

Aufgespießte Austern im Speckmantel

Aufgespießte Austern im Speckmantel
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Auster
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
20 Scheiben geräucherter Bauchspeck
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austern öffnen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und fünf Stück auf einen Holzspieß stecken. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages