0

Aufgespießte Austern im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufgespießte Austern im Speckmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 34 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
20 Scheiben
geräucherter Bauchspeck
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Austern öffnen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und fünf Stück auf einen Holzspieß stecken. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages