Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

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Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat - Lachs darf auf einer Party nicht fehlen!

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium601 mg(15 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletZitronensaftOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.

2.

Die Spieße mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen.

3.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.

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