0
Drucken
0

Auflauf "Angela"

Auflauf "Angela"
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Instant-Brühe
40 g Buchweizengrütze
90 g Weißwurst
Kümmelsamen
300 g Sauerkraut
Süßstoff
60 g geriebener Parmesankäse
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Buchweizengrütze hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Inzwischen Weißwurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Nach dem Ausquellen Weißwurst, Sauerkraut und Kümmelsamen unter die Grütze mischen und mit Süßstoff abschmecken.

3

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages