0

Auflauf mit Fisch, Tomaten, Zwiebeln und Feta

Auflauf mit Fisch, Tomaten, Zwiebeln und Feta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
200 g
2
1
1 EL
2
2 EL
1 Bund
100 g
50 g
entsteinte grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fenchel putzen, Zwiebel schälen, beides der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen, Gemüse etwas andünsten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen. Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Auf das Gemüse legen und im Backofen 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschütteln fein
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
hacken, Schafskäse würfeln und Oliven halbieren. Alles über den Fisch streuen und weitere 5 Minuten im Ofen überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages