0

Auflauf mit Kohl und Wildschweinwurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auflauf mit Kohl und Wildschweinwurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
1
Weißkohl ca. 1 kg
½ Bund
80 g
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
2 EL
2
3
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Wurst pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Kohl waschen, putzen, vierteln, von dem harten Strunk befreuen und in schmale Streifen schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Schmalz zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Den Kohl zugeben, mitschwitzen, die Wurst untermischen und die Tomaten, den Thymian und die Gewürze dazugeben. Salzen, pfeffern, alles in eine ofenfeste Form geben und den Wein und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten schmoren. Dabei gelegentlichen Wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages