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Auflauf mit Würstchen, Möhren und Lauch

Auflauf mit Würstchen, Möhren und Lauch

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Reis
Salz
4 Möhren
1 Stange Lauch
4 Knackwürste (Schinken)
4 Tomaten
3 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Msp. getrockneter Oregano
250 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisOlivenölOreganoSalzMöhreTomate
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, dabei die dunkelgrünen Teile entfernen. Den Lauch in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Möhren, Paprika, Lauch und Würstchen darin leicht gebräunt anbraten. Reis und Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikpulver und Oregano würzen. In einer Auflaufform verteilen, mit der Brühe übergießen und im Backofen ca. 35 Minuten garen.
Ausgabe 02/24

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