0
Drucken
0

Aufschnittplatte

Aufschnittplatte
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Zunge
4 Scheiben Bier - Schinken
4 Scheiben Schweinskopf - Sülze
1 Bund Petersilie
100 g Bratensaft - Gelee vom Fleischer
125 g Quark
1 Becher Magermilchjoghurt
2 EL TK - Kräutermischung
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst auf einer Platte kranzförmig anrichten. Mit Petersilie und Bratensaftgelee, das vorher in Würfel gehackt wurde, garnieren.

2

Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. Getrennt zur Aufschnittplatte servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages