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Aufschnittplatte

Aufschnittplatte

20 min
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Zutaten
100 g Würste in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
100 g Schinken in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
4 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
100 g rote Paprikaschoten
50 g Crème fraîche
Kresse
unbehandelte Orangenspalte für die Garnitur
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Schinken aufrollen und auf einer Platte anrichten, die in Salami daneben legen. Die Brühwurst in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs vierteln. Die Essiggurken halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Je eine gekochte Schinkenscheibe mit einer halbierten Essiggurke, Paprikastreifen, Ei und etwas Crème fraîche zusammenrollen, nach Belieben mit etwas Kresse garnieren und auf einer Platte anrichten.
2.
Übrige Eier auf der Wurst anrichten und nach Belieben mit Orangenschnitzen und Petersilie garnieren.
3.
Bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Ausgabe 02/24

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