0

Aufstrich mit Kräutern

Aufstrich mit Kräutern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
frischer Blattspinat
½ Bund
½ Bund
2 Stängel
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
geröstete Pinienkerne
3 EL
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern, dem Parmesan, dem Spinat und den Pinienkernen in einem mixer fein ppürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Das Öl, den Schmand und die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages