Aufstrich mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufstrich mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g frischer Blattspinat
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
2 Stiele Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL geröstete Pinienkerne
3 EL Olivenöl
200 g Schmand
2 Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern, dem Parmesan, dem Spinat und den Pinienkernen in einem mixer fein ppürieren.

3.

Das Öl, den Schmand und die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite