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Aufstrich mit Roter Bete

Aufstrich mit Roter Bete

15 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kichererbsen Dose
1 Knoblauchzehe
100 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackter Koriander
125 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer , aus der Mühle
Zitronensaft nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Rote Beete in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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