0
Drucken
0

aus

aus
78
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 TL Thymianblätter
120 g rote Bohnen aus der Dose
2 EL Crème fraîche
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Garnierung
rote Bohnen zum Garnieren
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Thymian dabei zufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Rote Bohnen abspülen. Zwiebel-Gemisch und Bohnen in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

3

Nach Belieben mit roten Bohnen und Thymian garnieren.

4

Dazu Gemüse zum Dippen reichen, z. B. Maiskolben, Artischocken, Fenchel.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages