0

Ausgebackene Hackbällchen

Ausgebackene Hackbällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 fein gehackte Zwiebel
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
750 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel und dem Senf gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu ovalen Fleischbällchen formen.

Schritt 2/2

Die Fleischbällchen in etwas Paniermehl wenden und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Die Bällchen nach Belieben mit Zahnstocher aufspießen und in einer Servierschale angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages