0

Ausgebackene Hackbällchen

Ausgebackene Hackbällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1
fein gehackte Zwiebel
1 EL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
750 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel und dem Senf gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu ovalen Fleischbällchen formen.

Schritt 2/2

Die Fleischbällchen in etwas Paniermehl wenden und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Die Bällchen nach Belieben mit Zahnstocher aufspießen und in einer Servierschale angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages