Regional & saisonal
Ausgebackene Holunderblüten
"Hollerküchle"
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 18.04.2019 | |
Farbton | 24.07.2013 | |
doriha | 28.05.2013 |
Kommentare
Zuckerschnute
vom 11.06.2012.
Das ist prima, hatte neulich erst darüber nachgedacht, so ein Rezept zu suchen, als ich die Blüten beim Spaziergang sah.. :-) Kann man die Stengel denn eigentlich mitessen oder isst man nur die Blüten?
EAT SMARTER sagt: Die kleinen dünnen Stiele kann man mitessen. Die dicken Stiele und die dickeren Verästelungen schmecken nicht. - Antworten
- Melden
Gast
vom 11.06.2012.
wäre schön wenn die Eintragung in "Mein Kochbuch" ... einfacher wäre ... Eine Katastrophe bis ein Rezept eingetragen wird ... Schade - Antworten
- Melden
Bearnaisechen
vom 26.05.2018.
Einfach das Herz anklicken, fertig. - Antworten
- Melden
Claudia Ailyn
vom 11.06.2012.
Sehr schöne Präsentation, schmeckt wirklich gut - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen