Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Ausgebackene Holunderblüten

"Hollerküchle"
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2218.04.2019
5
Farbton24.07.2013
5
doriha28.05.2013
 
Das ist prima, hatte neulich erst darüber nachgedacht, so ein Rezept zu suchen, als ich die Blüten beim Spaziergang sah.. :-) Kann man die Stengel denn eigentlich mitessen oder isst man nur die Blüten? EAT SMARTER sagt: Die kleinen dünnen Stiele kann man mitessen. Die dicken Stiele und die dickeren Verästelungen schmecken nicht.
 
wäre schön wenn die Eintragung in "Mein Kochbuch" ... einfacher wäre ... Eine Katastrophe bis ein Rezept eingetragen wird ... Schade
 
Einfach das Herz anklicken, fertig.
 
Sehr schöne Präsentation, schmeckt wirklich gut
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite