0

Ausgebackene Kichererbsenklößchen

Ausgebackene Kichererbsenklößchen
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 TL
Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Bund
2
1
1
1 EL
3
½ TL
1 TL
Salz Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kichererbsen über Nacht in 3/4l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen in 1/2l Einweichwasser mit der gekörnten Brühe in 1 Stunde garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Thymianblättchen von den Steilen zupfen und mit der Hälfte der Rucolablätter fein hacken. Kichererbsen mit Eiern und Kräutern pürieren, Zwiebeln und Knoblauch untermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Schritt 3/3

Aus diese Masse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Das Fett in einer Pfanne fingerhoch erhitzen und die Nocken bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Nocken auf einem Teller anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit restlichen Ruculoblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages