EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Austernpilze
- 200 g Pfifferlinge
- 200 g Portobello-Speisepilz
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- Öl
- 2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzPfifferlingPortobello-SpeisepilzPinienkerneButterParmesan
Zubereitung
1.
Pilze gründlich putzen.
2.
Semmelbrösel mit grob gehackten Pinienkernen und Parmesan vermengen.
3.
Pilze zuerst in Mehl wenden, dann am besten mit einer Gabel nacheinender durch verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Dann portionsweise in heißem Öl mit je etwas Butter ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, leicht salzen und mit Petersilie bestreut servieren.