0

Ausgebackene Ricottaklößchen

Ausgebackene Ricottaklößchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück Stück; ca.
250 g Ricotta
4 EL Semmelbrösel
1 Msp. Zitronenschale
2 Eigelbe
4 EL Zucker
2 Eier
4 EL Mehl
Fett zum Frittieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ricotta mit den Bröseln, dem Zitronenabrieb, den Eigelben und Zucker gut vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, Bällchen formen und im Mehl wenden.

Schritt 2/2

Durch die verquirlten Eier ziehen und portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages