0
Drucken
0

Ausgebackene Ricottaklößchen

Ausgebackene Ricottaklößchen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück Stück; ca.
250 g Ricotta
4 EL Semmelbrösel
1 Msp. Zitronenschale
2 Eigelbe
4 EL Zucker
2 Eier
4 EL Mehl
Fett zum Frittieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ricotta mit den Bröseln, dem Zitronenabrieb, den Eigelben und Zucker gut vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, Bällchen formen und im Mehl wenden.

2

Durch die verquirlten Eier ziehen und portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages