Ausgebackene Spaghetti-Röllchen
(Polpette alla milanese)
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 Päckchen Saucenpulver für Sauce Hollandaise oder Helle Soße
- 375 ml Wasser
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Msp. Paprikapulver
- 80 g geriebener Käse oder Parmesan
- Paniermehl
- Olivenöl oder Schmalz
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kleine Stücke brechen. In kochendes, leichtgesalzenes Wasser geben und nicht zu weich (al dente) kochen und abtropfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit holländische oder helle Soße in 375 ml Wasser zubereiten. Mit Cayennepfeffer, Paprika, geriebenem Käse oder Parmesan verrühren. Die Spaghetti untermischen und die Masse abkühlen lassen. Mit einem Eßlöffel aus dieser Masse Portionen abstechen und zu Rollen formen. In Paniermehl wenden und in heißem Olivenöl oder Schmalz goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Tomatensoße und frischem Salat servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen