Ausgebackene Spaghetti-Röllchen

(Polpette alla milanese)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ausgebackene Spaghetti-Röllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 Päckchen
Saucenpulver für Sauce Hollandaise oder Helle Soße
375 ml
1 Msp.
1 Msp.
80 g
geriebener Käse oder Parmesan
Olivenöl oder Schmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKäseWasserPaprikapulverOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in kleine Stücke brechen. In kochendes, leichtgesalzenes Wasser geben und nicht zu weich (al dente) kochen und abtropfen lassen.

2.

In der Zwischenzeit holländische oder helle Soße in 375 ml Wasser zubereiten. Mit Cayennepfeffer, Paprika, geriebenem Käse oder Parmesan verrühren. Die Spaghetti untermischen und die Masse abkühlen lassen. Mit einem Eßlöffel aus dieser Masse Portionen abstechen und zu Rollen formen. In Paniermehl wenden und in heißem Olivenöl oder Schmalz goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Tomatensoße und frischem Salat servieren.