EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Ausgebackener Blumenkohl

Ausgebackener Blumenkohl

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Blumenkohlröschen
Salz
300 ml Olivenöl
2 EL Chermoula (arabische Gewürzmischung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2.

Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Den Blumenkohl rundum im heißen Öl goldbraun fritieren. Herausnehmen und beiseite legen.

3.

Chamoula kurz im verbleibenden Öl auflösen. Den Blumenkohl auf kleine Teller anrichten und mit dem gewürztem Öl übergossen servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.