Ausgebackener Toast

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Ausgebackener Toast
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
700
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien700 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium358 mg(9 %)
Calcium193 mg(19 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin288 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 altbackenes Baguette ca. 350 g
350 ml Milch
3 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Msp. Zimt
4 Eier
60 g Butter
200 g Joghurteis
60 g Himbeerkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerButterVanillezuckerZimtEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Baguette in ca. 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die Milch mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Zimt und den Eiern verquirlen.
3.
1-2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Baguettescheiben nacheinander kurz von beiden Seiten in der Eier-Mischung wenden. Im der heißen Butter 4-5 Stück ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, danach im Ofen warmhalten. Auf diese Weise alle Baguettescheiben zubereiten.
4.
Je ca. 5 Scheiben auf einem Teller anrichten, 1 Kugel Eis darauf setzten und 1-2 EL Marmelade darauf geben.