0

Ausgebackenes Corned-Beef

Ausgebackenes Corned-Beef
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Corned Beef
Ausbackteig
150 g Mehl
Salz
2 Eier
250 ml Bier
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nehmen Sie das Corned beef aus der Dose und schneiden Sie das Fleisch in etwa 0,5 cm dicke Scheiben.

Schritt 2/4

Mehl, Salz, Eier und Bier werden zu einem glatten Teig verrührt, den Sie kurze Zeit stehen lassen.

Schritt 3/4

Wenden Sie die Fleischscheiben in dem Ausbackteig und backen Sie diese in reichlich heißem Fett von beiden Seiten goldbraun.

Schritt 4/4

Eine Remouladensauce dazu wäre zu empfehlen, eine Schüssel Salat gehört dazu.

Sie können das Corned Beef auch vor dem Ausbacken nur in Ei und Semmelbröseln wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Razorri E5200-M Vakuumiergerät Vakuumierer Folienschweißgerät, Trocken-/Feucht- Modus+ Normal-/Sanft-Modus, 30cm Schweißnaht+Vakuumierschlauch/Starter Kit 5 Vakuumbeutel/1 Folienrolle
VON AMAZON
32,83 €
Läuft ab in:
DESERMO® Betttuchspanner im 3er oder 6er Pack Spanner für Bettlaken | elastisch, bis 120cm lang kreuz & quer verstellbare Bettlakenspanner (6er Pack)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
FLAGPOWER 18V 5,0Ah Li-ion Ersatz Akku für Makita BL1850 BL1840 BL1830 BL1820 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 LXT400 Werkzeugakkus
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages