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Austern a la creme mit Kaviar

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Austern a la creme mit Kaviar
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
12
frische Austern
80 ml
1 TL
1 TL
2 EL
50 ml
3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Austern waschen und sorgfältig öffnen, Austernfleisch herausnehmen, Wasser auffangen. Die Schalen putzen, abtrocknen und auf grobem Salz auf einer passenden Platte anrichten.
Schritt 2/5
Fischfond und durchgesiebtes Austernwasser in einem kleinen Topf aufkochen und die Austern nur 5 Sekunden darin blanchieren, in den Schalen warm stellen.
Schritt 3/5
Butter aufschäumen, Mehl einrühren, Noilly Prat und Wein dazu rühren, köcheln lassen. Den Fond etwas reduzieren und in die Weinsauce geben, Creme Double unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, vom Herd ziehen.
Schritt 4/5
Das Eigelb mit 1 EL flüssiger Butter verrühren und unter die Sauce rühren.
Schritt 5/5
Die Austern mit der Sauce überziehen und goldgelb überbacken. Mit Kaviar und Dillzweigen garniert anrichten.

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