0
Drucken
0

Austern mit Lachsrogen

Austern mit Lachsrogen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 geöffnete Austern
1 TL Crème fraîche
Lachsrogen
schwarzer Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Steinsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Steinsalz auf einem großen Teller verteilen. Darauf 1 Dutzend geöffneter Austern anrichten.
2
Auf jede von ihnen 1 Teelöffel Crème fraîche geben sowie 1/2 Teelöffel Lachsrogen (man benötigt insgesamt 60 g).
3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und frischem Dill garnieren. Mit Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages