0
Drucken
0

Austern mit Lachsrogen

Austern mit Lachsrogen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 geöffnete Austern
1 TL Crème fraîche
Lachsrogen
schwarzer Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Steinsalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reichlich Steinsalz auf einem großen Teller verteilen. Darauf 1 Dutzend geöffneter Austern anrichten.
Schritt 2/3
Auf jede von ihnen 1 Teelöffel Crème fraîche geben sowie 1/2 Teelöffel Lachsrogen (man benötigt insgesamt 60 g).
Schritt 3/3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und frischem Dill garnieren. Mit Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages