EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Austern mit Pesto

Austern mit Pesto

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
12 Austern
½ Bund Basilikum
2 Dillspitzen
1 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
1.
Austern öffnen und auf crushed ice legen.
2.
Basilikumblätter und Dill abzupfen und fein hacken. Mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Olivenöl pürieren und Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Teelöffel über die Austern geben und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.