Austern mit Rotweinsoße
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 367 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,8 μg | (293 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 348 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 13,8 mg | (173 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf im heißen Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und auf etwa 150 ml einköcheln lassen. Mit dem Essig, Salz, Zucker und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
2.
Die Austern mit einem Austernmesser öffnen und säubern. Nach Belieben auf Austerntellern anrichten und jeweils ein wenig abgeschmeckte Sauce darüber träufeln. Die übrige Sauce mit Baguette dazu reichen.
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