0

Austern mit Speck

Austern mit Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Stück
2 Scheiben
50 ml
2 cl
50 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
5
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Sauteuse anschwitzen. Mit dem Fischfond und Noilly Prat ablöschen. Die Sahne zugeben und etwas köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die kalte Butter unter mixen kurz aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grill vorheizen.
Schritt 2/2
Die Austern öffnen, die obere Schale entfernen und das Wasser abschütten. Das Austernfleisch lösen und den Speck mit nur wenig Sauce darauf geben. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten grillen. Die restliche Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages