Austern mit Speck

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Austern mit Speck
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium119 mg(3 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
100 g
½ TL
1 Prise
½
Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenspeckAusterMeersalzKurkumaZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Die Austern unter fließendem Wasser abspülen und geöffnete aussortieren. Mit einem Austernmesser öffnen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Speck würfeln und die Austern verteilen. Das Meersalz mit dem Kurkuma mischen und die Austern damit würzen. Im heißen Backofen auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten überbacken, bis der Speck knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und servieren.