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Austern und Pfifferlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Austern und Pfifferlinge
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30 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
60 g
geräucherter Bauchspeck
150 g
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Austern öffnen und das Fleisch aus der Schale lösen. Diese säubern und das Fleisch wieder in je eine Schalenhälfte legen. Diese dann auf ein Backblech Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. Die Zwiebel mit dem Speck in heißem Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und zusammen 1-2 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen und mit Pfeffer würzen. Auf die Muscheln verteilen und im Ofen 2-3 Minuten heiß werden lassen.

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