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Austernpilze an Hirse

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Austernpilze an Hirse
83
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien83
1 Portion enthält
Brennwert83
Eiweiß/Protein/g5
Fett/g3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
150 ml
1 Zweig
400 g
1 EL
80 g
80 g
2 EL
50 g
¼ Kopf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Hirse waschen und mit 100 Millilitern Gemüsebrühe in einen Topf geben. Den Estragonzweig dazulegen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd ziehen, die Hirse weitere 20 Minuten quellen, und anschließend auskühlen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen die Austernpilze putzen, waschen und halbieren. Die Hälfte des Sonnenblumenöls in einem Topf erhitzen, die Pilze darin anbraten, die restliche Gemüsebrühe angießen und die Pilze kurz dünsten. Danach auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 3/5

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Tomate waschen, den grünen Stengelansatz herausschneiden, die Frucht halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 4/5

Nun die Gurke und die Tomate in Würfel schneiden und mit wenig Meersalz, Pfeffer, dem restlichen Öl und Obstessig würzen und mit etwas Austernpilzfond auffüllen.

Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 5/5

Die Hirse und die Austernpilze dazugeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Wildkräuter waschen, fein schneiden und unter die Pilz-Hirse-Mischung heben. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Austernpilzsalat auf den Blättern anrichten.

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