0

Austernpilze mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austernpilze mit Garnelen
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
weißer Pfeffer
2
100 ml
Kalbsfond oder Hühnerbrühe
1 Stange
12
Garnelen (ohne Schalen)
3 EL
Saft von 1/2 Zitronen
1 Prise
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Austernpilze waschen, trockentupfen und nach Bedarf kleinschneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den Pilzen geben. Mit dem Kalbsfond oder der Hühnerbrühe ablöschen, um etwa die Hälfte reduzieren und warmsteilen.

Schritt 2/2

Den Porree waschen, die dunkelgrünen Blätter entfernen, den Porree in streichholzdünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Garnelen in dem erhitzten Öl von allen Seiten anbraten und mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken. Den Bratensaft mit den Butterflocken cremig rühren. Die Porreestreifen zugeben, kurz erwärmen und mit den Pilzen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza PROPRIA Pizzastein
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Fuyit Filzwolle Märchenwolle 72 Farben Filzwolle Perfekt filznadeln für Nassfilzen und Trockenfilzen DIY Handwerk Weihnachten Puppe Kammzug Fein Deko (72 Colors)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Fuyit Filzwolle Märchenwolle 72 Farben Filzwolle Perfekt filznadeln für Nassfilzen und Trockenfilzen DIY Handwerk Weihnachten Puppe Kammzug Fein Deko (72 Colors)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages