0

Austernpilze mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Austernpilze mit Garnelen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
weißer Pfeffer
2
100 ml
Kalbsfond oder Hühnerbrühe
1 Stange
12
Garnelen (ohne Schalen)
3 EL
Saft von 1/2 Zitronen
1 Prise
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Austernpilze waschen, trockentupfen und nach Bedarf kleinschneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den Pilzen geben. Mit dem Kalbsfond oder der Hühnerbrühe ablöschen, um etwa die Hälfte reduzieren und warmsteilen.

Schritt 2/2

Den Porree waschen, die dunkelgrünen Blätter entfernen, den Porree in streichholzdünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Garnelen in dem erhitzten Öl von allen Seiten anbraten und mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken. Den Bratensaft mit den Butterflocken cremig rühren. Die Porreestreifen zugeben, kurz erwärmen und mit den Pilzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages