0
Drucken
0

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch

Aus dem Wok

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Austernpilzen die harten Knorpel abschneiden. Die Austerpilze trocken abtupfen und in Stücke schneiden.
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Erbsenschoten waschen, putzen und diagonal durchschneiden.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Sojasauce, Sherry, Speisestärke, Ingwer und Chili gut verrühren.

4

Im Wok das Öl erhitzen. Austernpilze, Lauch und Zuckererbsen dazugeben.
Leicht salzen und 5 Min. braten.

5

Die Saucenmischung dazugeben.
Das Gemüse unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Zum Schluss die Petersilie untermischen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages