EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Austernpilzkappen mit Knoblauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g frische Kräuterseitlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stiele Thymian
- Pflanzenöl für die Pfannen
- 300 g Raclettekäse
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in Steifen reißen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in die leicht geölten Raclette-Pfannen legen, mit etwas Thymian und gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Käse belegen.
2.
Die Pfannen unter den Raclette-Grill schieben und de Pilze gratinieren lassen. Mit gemahlenem Pfeffer genießen.