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Austernpilzkappen mit Knoblauch

Austernpilzkappen mit Knoblauch

20 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Thymian
Pflanzenöl für die Pfannen
300 g Raclettekäse
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und in Steifen reißen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in die leicht geölten Raclette-Pfannen legen, mit etwas Thymian und gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Käse belegen.

2.

Die Pfannen unter den Raclette-Grill schieben und de Pilze gratinieren lassen. Mit gemahlenem Pfeffer genießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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