0

Austernragout

Austernragout
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 Austern
1 Glas Weißwein oder Champagner
1 Sträußchen Kräuter (Petersilie, Basilikum,Salbei,Sellerie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst Sekt oder Weißwein mit den Kräutern erhitzen und durchziehen lassen. Dann die Kräuter herausnehmen.

Schritt 2/2

Dann das Austernwasser und die Austern in den heißen Wein geben, nur eben nahe an Siedetemperatur erhitzen - aber nicht kochen und sofort servieren. Geröstete und gebutterte Weißbrotscheibchen dazu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages