0

Austernragout Cavour

Austernragout Cavour
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Austern öffnen und mit ihrem Wasser samt Wein und Zitronensaft erhitzen und dann herausnehmen.

Schritt 2/3

Bechamelsoße und Bouillon zufügen und 20 Minuten leise brodelnd zu einer sämigen Soße kochen.

Schritt 3/3

Mit Eigelb abziehen. Die Austern darin heiß werden lassen, aber nicht kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,30 €
Läuft ab in:
Magnetisches Whiteboard Kühlschrank Magnettafel A3+ für Magnetic Fridge Wöchentliche Einkaufsliste,Menü Memo Erinnerung Täglich Notiz Planer,Kinder Graffiti Trocken abwischbar Flexible Magnet White Board Enthält 4 Marker und 1 Radierer
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Wancle Mini beweglicher Espresso-Hersteller-Maschine-Kaffeemaschine-Spielraum für Camping + 3 Farben-Silikon-Kasten
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages