0
Drucken
0

Avgolemono

Eierzitronensauce

Avgolemono
203
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
50 g Reis
4 Eier
1 Zitrone entsaftet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen und den Reis bzw. die Nudeln darin garen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, langsam den Zitronenaft zugeben.

3

Nach und nach 1 bis 2 Tassen heiße Brühe unterrühren, die Suppe vom Herd nehmen und die nunmehr leicht erwärmte Eiermasse unter ständigem Rühren in die heiße Suppe geben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter