0
Drucken
0

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
1 reife Avocado
150 g Schmand
100 ml Sahne
2 TL milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen und die Blättchen fein hacken.

2

Die Zitrone auspressen. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren und alle Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffeln, Aspik und Tomaten.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages