0
Drucken
0

Avocado-Birnen-Salat

mit Walnüssen

Avocado-Birnen-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 geschälte und entkernte Avocados
2 feste, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ) ohne Kerngehäuse, in Spalten
Saft einer halben Zitronen
60 g Walnusskerne
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Brunnenkresse putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Anschließend die Avocadoscheiben und Birnenspalten abwechselnd auf das Brunnenkressebett schichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Schließlich die Walnüsse darüberstreuen.

2

Aus Öl, den restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter