Avocado-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Avocados
1 EL
2 EL
TL
10 Tropfen
Für die Sauce
6 EL
1 TL
scharfer Senf
2 TL
feingehackte Schalotten
2 TL
feingehackte Petersilie
1 TL
geriebener Meerrettich
1 TL
gehackter Dill
1 Msp.
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoOlivenölWeinessigSalzTomatenketchupSenf
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 4 Gläser

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, den großen Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Olivenöl, Weinessig, Salz und Tabasco mischen und darin die Avocadowürfel 1/2 Stunde marinieren. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomatenketchup, Senf, Schalotten, Petersilie, frischgeriebenen Meerrettich, Dill und Salz verrühren. Die Avocadowürfel hineingeben und gut vermengen.

2.

Die Salatblättchen in vier kleine Gläser legen und die Avocado-Masse darauf geben. Als Vorspeise servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine halbierte Avocado geschickt würfeln