0
Drucken
0

Avocado-Dip

Avocado-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 weiche, reife Avocados (je 200 g)
Saft von 1 Zitronen
½ Knoblauchzehe
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Basilikum fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Etwa 2 EL des Fruchtfleischs klein würfeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Das restliche Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer fein pürieren. Avocado-Würfel und Basilikum unter das Püree mischen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Avocado Dip eignet sich als delikater Brotaufstrich. Ein Klassiker ist er in der mexikanischen Küche.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages