Avocado-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
4
2
2
Zitronen (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelKnoblauchzeheChilischoteAvocadoZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für den Avocado-Dip die Tomate überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilistreifen unterrühren, mir Salz und Pfeffer würzen.