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Avocado-Dip vegan

Avocado-Dip vegan

20 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Tomate
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 Avocados
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelChilischoteAvocadoZitroneSalz
Zubereitung
1.

Für den Avocado-Dip die Tomate überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilistreifen unterrühren, mir Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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