EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 2 Avocados
- Zitronen (Saft)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Avocado-Dip die Tomate überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilistreifen unterrühren, mir Salz und Pfeffer würzen.