Enthält viele gute Fette
Avocado-Dip
mit Tomatenwürfeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 14.05.2020 | |
haferflocke22 | 25.03.2019 | |
Dodo_Sachsenhofer | 15.08.2017 | |
caradunja | 21.03.2016 | |
christalie | 08.04.2015 | |
patentanate | 30.10.2014 | |
birte_m | 24.07.2014 | |
dorisl | 14.10.2013 | |
AS1904 | 07.07.2013 | |
lena_eller | 07.06.2013 | |
Blaufiehnchen | 05.06.2013 |
Kommentare
Dreo
vom 04.03.2017.
Dieser Avocado-Dip ist ein super leckerer, frischer und leichter Dip. Leicht vor allen Dingen durch den Joghurt - Anteil, anstelle von z. B. Schmand oder Mayonnaise. Schmeckt wirklich toll. Habe ihn heute zum "angrillen" gemacht, hatte nur die Zutaten verdoppelt und alle Mit-Griller waren begeistert. Danke für dieses Rezept, welches wirklich leicht umzusetzen ist und uns hervorragend geschmeckt hat. Diesen Dip wird es öfter geben! - Antworten
- Melden
EEEleeeeeeenaaaaa
vom 29.06.2016.
gutes rezept für eine jahresarbeii in nwt. wir konnten uns hier sehr gut infomieren und es hat uns spas gemacht.Das schemckt lecker! - Antworten
- Melden
Sina
vom 27.06.2016.
Noch besser schmeckt es und der Dip bekommt so zudem eine schönere/festere Konsistenz, wenn man HÜTTENKÄSE statt Joghurt nutzt. Es schmeckt auch ganz toll als Brotbelag für Knäcke. - Antworten
- Melden
Nana Grande
vom 14.03.2016.
Wirklich sehr lecker und durch den Yoghurtanteil auch sehr leicht und etwas fettreduziert - schmeckt einfach zu allem.
was ich mir wünschen würde, wären Mengenangaben bei Kleinmengen, z.B. hier bei Yoghurt, in Esslöffel- oder Teelöffel. Wer wiegt schon gerne 150 g Yoghurt auf der Küchenwaage ab - ein Esslöffel ist schneller abgewaschen :o)
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.03.2016.
150 g ist die Einheit für 1 Becher. Falls Sie Joghurt aus dem 500 g Becher entnehmen sind es etwa 4-5 EL. - Antworten
- Melden
Claire Morgenbrodt
vom 06.08.2014.
Der Dip schmeckt grandios, zu gegrilltem Gemüse, solo auf Brot, Fisch und Fleisch! Der Yoghurtanteil sollte nach Geschmack und Konsistenz dosiert werden. - Antworten
- Melden
PeggyS
vom 13.03.2014.
Einfach,schnell und mega lecker :) egal ob auf Knäckebrot oder als dip zum Gemüse jeglicher Art - Antworten
- Melden
Maria
vom 08.01.2013.
Avocado-Dip schmeckt super als Dip zu allem. Ich liebe es zum Beispiel mit Rohkost oder als Brotaufstrich :) - Antworten
- Melden
Walter
vom 27.02.2012.
Ich liebe Avocado-Dip, besonders auf Burgern! - Antworten
- Melden
clubcola
vom 07.07.2011.
Ein Trick,der das Verfärben der Avocado verhindert: Den Avocadokern in den fertigen Dip geben und ihn erst vor dem Servieren entfernen. Er sollte ca. eine Stunde "einziehen" - Antworten
- Melden
Johanna
vom 07.12.2010.
Ich habe 2 Knoblauchzehen genommen und es mit Brot gedippt. Einfach toll für einen gemütlichen Abend. - Antworten
- Melden