Enthält viele gute Fette
Bewertungshistorie für

Avocado-Dip

mit Tomatenwürfeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
kathleeenryan14.05.2020
5
haferflocke2225.03.2019
5
Dodo_Sachsenhofer15.08.2017
5
caradunja21.03.2016
5
christalie08.04.2015
5
patentanate30.10.2014
4
birte_m24.07.2014
5
dorisl14.10.2013
5
AS190407.07.2013
5
lena_eller07.06.2013
2
Blaufiehnchen05.06.2013
 
Dieser Avocado-Dip ist ein super leckerer, frischer und leichter Dip. Leicht vor allen Dingen durch den Joghurt - Anteil, anstelle von z. B. Schmand oder Mayonnaise. Schmeckt wirklich toll. Habe ihn heute zum "angrillen" gemacht, hatte nur die Zutaten verdoppelt und alle Mit-Griller waren begeistert. Danke für dieses Rezept, welches wirklich leicht umzusetzen ist und uns hervorragend geschmeckt hat. Diesen Dip wird es öfter geben!
 
gutes rezept für eine jahresarbeii in nwt. wir konnten uns hier sehr gut infomieren und es hat uns spas gemacht.Das schemckt lecker!
 
Noch besser schmeckt es und der Dip bekommt so zudem eine schönere/festere Konsistenz, wenn man HÜTTENKÄSE statt Joghurt nutzt. Es schmeckt auch ganz toll als Brotbelag für Knäcke.
 
Wirklich sehr lecker und durch den Yoghurtanteil auch sehr leicht und etwas fettreduziert - schmeckt einfach zu allem. was ich mir wünschen würde, wären Mengenangaben bei Kleinmengen, z.B. hier bei Yoghurt, in Esslöffel- oder Teelöffel. Wer wiegt schon gerne 150 g Yoghurt auf der Küchenwaage ab - ein Esslöffel ist schneller abgewaschen :o)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
150 g ist die Einheit für 1 Becher. Falls Sie Joghurt aus dem 500 g Becher entnehmen sind es etwa 4-5 EL.
 
Der Dip schmeckt grandios, zu gegrilltem Gemüse, solo auf Brot, Fisch und Fleisch! Der Yoghurtanteil sollte nach Geschmack und Konsistenz dosiert werden.
 
Einfach,schnell und mega lecker :) egal ob auf Knäckebrot oder als dip zum Gemüse jeglicher Art
 
Avocado-Dip schmeckt super als Dip zu allem. Ich liebe es zum Beispiel mit Rohkost oder als Brotaufstrich :)
 
Ich liebe Avocado-Dip, besonders auf Burgern!
 
Ein Trick,der das Verfärben der Avocado verhindert: Den Avocadokern in den fertigen Dip geben und ihn erst vor dem Servieren entfernen. Er sollte ca. eine Stunde "einziehen"
 
Ich habe 2 Knoblauchzehen genommen und es mit Brot gedippt. Einfach toll für einen gemütlichen Abend.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite